Text
evaluasi komsumsi makanan pasien: menggunakan metode taksiran visual skala comstock 6 poin
Buku Evaluasi Konsumsi Makanan Pasien Menggunakan Metode Taksiran Visual Skala Comstock 6 Poin
Observasi konsumsi makanan atau sisa makanan merupakan cara sederhana untuk mengevaluasi permasalahan yang dihadapi pasien. Salah satu cara yang dapat diterapkan untuk mengamati konsumsi makanan pasien ialah dengan metode taksiran visual skala Comstock melalui hasil penimbangan sisa makanan. Metode lebih menguntungkan karena mudah dilakukan, tidak mahal, dan tidak membutuhkan banyak waktu. Buku ini memperkenalkan metode taksiran visual skala Comstock sebagai alternatif dari metode penimbangan. Dengan melibatkan petugas yang bukan berasal dari bidang gizi di salah satu rumah sakit di Yogyakarta, buku ini akan menyajikan informasi bahwa metode taksiran visual skala Comstock 6 poin dapat dilakukan oleh siapa saja, baik oleh petugas perawat ataupun petugas pramusaji.
1904876 | 612.398 SUS e | Tersedia - Indonesia |
Tidak tersedia versi lain